Грусть вампира

 
Куплет 1
Нет отражения в зеркале надежд,
И навсегда в душе моей проклятье.
Среди других неупокоенных невежд,
Аристократ, пить кровь его занятье.

Припев
И в жизни нету смысла у меня
Хоть помер сотню лет уже назад.
Охота сердцу жаркого огня,
А у меня лишь холодный взгляд.
 
Куплет 2
Жизнь вечно обреченный жить в тени,
Кровавый крест носить - такая вот печаль.
Покоя в мрачном замке не найти,
Ведь о былом тоска пронзает словно сталь.


Рецензии