Глазами дочери

Каждый видит меня по-своему.
Для кого-то - девчонка классная!
Одному я - юла ветренная.
А другому - Фея прекрасная.

А глазенки родные, большущие,
Распахнувшись глядят умильно.
"Мамочка, у меня ты самая - лучшая!
Я люблю тебя.. сильно-сильно!"
В. Журихина.
26.02.19


Рецензии