Не восемнадцать...

Пишу стихи, мне словно восемнадцать.
Я снова ярких чувств полна и сил.
Хочу влюбиться, дурочкой таскаться,
За юным мальчиком, чтоб он меня любил.

Хочу ночей бессонных и гуляний
По старым улочкам, под шум ночной машин.
И поцелуев страстных и желаний,
И юный мальчик, чтоб меня любил.

Я не устану глупости болтать,
Смеяться страстно и в глаза ему смотреть –
Вот только, как с собою совладать?
Уж не по чину, как-то… мальчика хотеть.


Рецензии