Мимо пройди

Если встретишь меня на пути,
Я прошу тебя мимо пройди.
Если крикну «не уходи»,
Отпусти и закрыв дверь уйди.

Если крикну: «Я буду иной»
Ты не верь мне, иди за другой.
Если буду просить вновь «вернись!»
Уходи и стремись снова ввысь.

И пойми я не буду другой.
Для тебя я лишь полный отстой!
Ты души моей тихо коснись,
Вспомнив утром меня улыбнись!


Рецензии