твои руки

Зацветут цветы в моем саду, 

Солнце улыбнётся, 

Дождь пройдёт 

Смыв с собою слезы. 

Зацветут тюльпаны, розы 

И наполнится душа 

Восхитительным букетом 

И тепло так станет мне, 

Словно жарким летом. 

Радуга над головой на небе; 

Улыбаюсь как ребёнок 

И доволен этим. 

Зеленеет все вокруг, 

Свежий воздух, наполняю свою грудь. 

Смело, не спеша шагаю 

Впереди счастливый путь! 

«Бесконечность» за руку хватаю 

Берегу её, лелею. 

Только с ней вокруг все ярче 

Только с ней я стал «богаче» 

Только ты, любовь моя! 

Сад мой твой навеки, ты же это знаешь! 

Повезло мне, дураку-что попал к тебе, золотые твои руки. 


Рецензии