Серое утро

серое небо. утро.
ветрено.
всё за стеклом мутно.
медленно

ветви качаются чёрные,
слышатся речи покорные.


серое утро. небо.
стылые лица.
голос мертвенно-белый —
голос убийцы.

слёзы стекают прозрачные,
движутся люди невзрачные.


сырая дорога. тёмный
высится город.
шёпот вокруг монотонный,
по голым ступням — холод.

краски стекают с дождём,
мы безразлично уйдём.



18. 04. 18.


Рецензии