Предаю

Предаю себя в руки твои.
Предаю тебя в руки свои.
Предаю тебя, вновь обретаю,
Над пустынной землёю летаю.

И себя я в тебе,
И тебя я в себе узнаю.

                май 2000

Покрестился весной 2000-го, чтобы выйти из кризиса поиска Любви. И сразу же ее встретил.


Рецензии