***

Тихо. Утро. И ночь стекает по крышам,
             скрываясь.
Тихо. Утро. И ты никогда не услышишь,
             как я погибаю.
Утро. Тише. Ведь все ещё видят сны
             в доме.
Утро. Тише. Никто не услышит мои
             стоны.

Разве... помнишь? Смотрела тогда на тебя
             странно.
Разве... помнишь? Себе наносила, смеясь,
             раны.
Разве... не слышал? Кричала имя твоё
             с болью.
Разве... не понял? Я вырвала эту любовь
             с кровью.


Рецензии