Свиданье с прошлым

Как много лет прошло и вот
Я встретил вновь тебя!
Ты в интернете промелькнула,
Мне огоньком светя!
Поймал я свет,как тот тоннель,
Что строил некто Шмидт
Что в никуда ведёт
И мы ,давай его долбить!.

Ведь думали, вперёд идём,
Ан нет  наоборот.
Ведь нет туда пути!
Тоннель нас в никуда ведёт!
Зачем зашёл я в интернет в полночный этот час?!
Свиданье с прошлым нам дано,
Пора мой друг, назад!

Свиданье с прошлым,
Вот и всё!
Быть может на пути,
Увидите тоннеля  свет,
Вы на своём пути!?


Рецензии