Ты прости, я твердолобый

Неожиданно и странно
Мы с тобою повстречались
Моя первая подруга
Мои чёрные глаза
Ты сказала просто здравствуй
Посмотрела вдруг печально
Ну а я ответил грустно
Я тебя не забывал.
Я ведь так ждала
В те годы
Что ты всё таки вернёшься
Узнавала у знакомых
Что ты, где ты, как живёшь
Ты прости, я твердолобый
Я боялся, отвернёшься
Не простишь мои загулы
Мою душу не поймёшь.
Я сейчас одна, в деревне
В том же самом старом доме
Где когда то у калитки
Ты меня так обнимал
Я живу с женой в квартире
У меня есть дети, внуки
Жизнь летит уж очень прытко
Но, ты знаешь, скажу честно
Знаю, что я потерял.
У меня есть дочь и имя
Я ей дал твоё как память
Наших встреч,и твоей
Верной, неудавшейся любви
Что случилось, то случилось
Вспоминал тебя с печалью
Но и с радостью, что было
А ведь было, было чувство
Что теперь не говори.
Постояли, посмотрели
Мы в глаза, всё понимая
Жизнь коварна и жестока
И её не переиграть
До свидания, моя лада
Я сказал ей на прощанье
До свиданья, твердолобый
И старайся не хворать.


Рецензии