Бог спасение моё!

Бог спасение моё!
Буду надеяться на Него
и не стану бояться:
ни врагов, ни соседей,
ни стихий огненных
и водных.
Жизнь моя будет,
только, улучшаться,
потому, что прославляю Его.
Велик, Господь,
во веки веков!


Рецензии