Зачет

Я продлеваю долгий срок существования
за счет того, что вижу внутренний задел,
возникло странное, забытое желание,
все мысли выпустить, закончив беспредел.

Они в подкорке не вмещаются и мечутся,
им подавай свободы лакомый кусок,
а их напасть на склоне лет уже не лечится,
и не мешает им мой вялый голосок.

А я- не против, надоело жить в прострации,
пускай потрудятся мыслишки за меня,
мне по нутру их пробивные провокации,
без них, похоже, не обходится и дня.

Так и живем теперь, а что -
пугаться нечему,
я, сидя в кресле, принимаю весь отчет,
и очень рад в душе процессу бесконечному,
поставив мыслям ожидаемый зачет.

                29.07.19г.


Рецензии