Нежно - розовый рассвет

                Рассыпает утро росы.
                Толи бусы,то ли слезы.
                Переливом на траве.
                На цветах и на листве.
                Ветерок вплетает в косы.
                То легко срывает слезы,
                То гуляет в облаках.
                И несет их на руках.
                До чего же горячи.
                Солнца яркие лучи.
                Раскидает,разбросает.
                В миг,один,росы не станет.
                Наша жизнь из перемен.
                Состоит и состояла.
                То нам много,то нам мало.
                То "кипим",то не у дел.
                Отболеет,отойдет.
                Снегом будто заметет.
                Разукрасит нам виски.
                Из печали и тоски.
                Так мы жили и живем.
                Часто по ночи бредем.
                Но всегда мы ждем рассвет.
                Пусть приходит много лет.
                30.07.2019год
 


Рецензии
...Бледнеет сонная Луна,
И звёзды в поднебесье тают.
Покой везде… и тишина…
И сны куда – то улетают.

На травах утренних роса,
Туман овраги все приветил,
Ночь покидает небеса,
Стал небосклон прозрачно светел…

Затем окрасил небо в цвет
Зари пылающий багрянец.
Над всей Планетою рассвет
Наводит утренний свой глянец…

Валерий Анатольевич 2   01.08.2019 08:20     Заявить о нарушении
БРАВО! УСПЕХОВ!

Валентина Чумачкова   01.08.2019 08:57   Заявить о нарушении