2577. Как Ты Умел Дарить Цветы... Ромашечки...

...КАК ТЫ УМЕЛ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ ...РОМАШЕЧКИ...

...ПОСВЯЩАЕТСЯ...АЛЛЕ ЛАРИОНОВОЙ И НИКОЛАЮ РЫБНИКОВУ...

ОН...
...ЧУЖИЕ ЛЮДИ...ЧУЖИЕ СТРАНЫ...
СОВСЕМ... НЕ РАДУЮТ ...МЕНЯ...
КОГДА Я ...СХОЖУ...С ЭКРАНА...
ЛИШЬ...БОГА... ПРОШУ..."ГДЕ ЖЕНА"...

ОНА...
...НАМ ЖЕНЩИНАМ...СОВСЕМ... НЕМНОГО НАДО...
ПОДАЧА...РУК...ЧТОБ ВОВРЕМЯ...ДЕРЖАЛА...
А НЕ ЛУНЫ...С НЕБЕС...ИЛИ... ЗВЕЗДЫ С ЭКРАНА...
МЫ... НАСМОТРЕЛИСЬ...С ...ПЬЕДЕСТАЛА...

И ЭТОТ... ЛАСКОВЫЙ ...ТВОЙ ВЗГЛЯД... ИЗДАЛЕКА...
ПРОНЗАЮЩИЙ...И ПОНИМАЮЩИЙ...ТАК...МЕНЯ...
ЧТО НЕТ ДОРОЖЕ...НА СВЕТЕ...И...БЛИЖЕ...ТЕБЯ...
И ТОЛЬКО...ВЕРА ...ИДУЩАЯ В МЕНЯ...ОТ ТЕБЯ...

О...СКОЛЬКО...ТЫ ...ДАРИЛ...ЛУННЫХ НОЧЕЙ...
СВОИМИ...СКАЗКАМИ...НЕБЫЛЯМИ..И .РАССКАЗЫВАЛ...
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ...ПОРАЖАЛАСЬ...ФАНТАЗИЕЙ...ЛУЧЕЙ...
ТАК ИСХОДЯЩИХ ОТ ТЕБЯ...НА СЕБЕ ...ПОКАЗЫВАЛ...

А...КАК УМЕЛ ...ДАРИТЬ...ЦВЕТЫ...РОМАШЕЧКИ...
ПРОСИЛ...ВСЕГО ЛИШЬ...ПОГАДАТЬ...НА ЛЕПЕСТКАХ...
И РАДОВАЛСЯ...КАК ДИТЯ...СМЕЯЛСЯ...В РУБАШЕЧКЕ...
В ТОЙ САМОЙ...ЧТО ...ПЕРВУЮ КУПИЛА Я... ВПОПЫХАХ...

И ТЫ...ЛЮБИЛ...ЕЕ...ДО САМОЗАБВЕНИЯ...ДО ДРОЖИ...
СТИРАЛ ВСЕГДА САМ...ГОЛУБЫЕ ПОЛОСКИ...ВЛЕТ...
ЧТО ТВОИ ГЛАЗА...СВЕТЛО-ГОЛУБЫЕ...КАК ЗВЕЗДЫ...
УЛЫБАЛИСЬ...ЛУЧЕЗАРНО...А... ОТ КУДРЕЙ...ВИХРЬ...ПОЛЕТ...

ЗВЕЗДОЧЕТ...ТЫ...МОЙ...ЛЮБИМЫЙ...И ЛАСКОВЫЙ...
НИКТО-НИКТО...НЕ МОГ...ЗНАТЬ ТЕБЯ...ТАК ...КАК Я...
НА ЭКРАНЕ ТЫ БЫЛ ..ВЕСЕЛЫЙ...ОБЛАСКАННЫЙ...
А В ЖИЗНИ...ВСЕ НЕ ТАК...БЫЛО...ЗНАЛА ...ТОЛЬКО... Я...

ТЫ...НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛ...ДОМОЙ...БЕЗ ЦВЕТОЧКА...
ЛЮБИМУЮ...РОМАШЕЧКУ...КАК...СОЛНЫШКА ...И ЧИСТОТЫ...
ТЫ ПРИНОСИЛ ...СМЕЯСЬ...ЗАГЛЯДЫВАЛ..".ГДЕ ДОЧКА"...
И НОСИЛ НАС ...КРУЖАСЬ...ОБЕИХ...РАЗБРАСЫВАЯ ЦВЕТЫ...

И НА ВСЮ...ОСТАВШУЮСЯ...ЖИЗНЬ...Я ...БЕЗ ТЕБЯ...
ТАК ЧУВСТВОВАЛА...ВСЕГДА...НЕ ХВАТКУ...ОБЪЯТИЙ...
НИКТО-НИКТО...И НИКОГДА...НЕ МОГ...ЗАМЕНИТЬ... ТЕБЯ...
НЕ БЫЛО ТЕХ ЛАДОНЕЙ...ПЕРЕБИРАЮЩИХ КОСЫ ...У МЕНЯ...

НАМ...ЖЕНЩИНАМ...СОВСЕМ-СОВСЕМ... НЕМНОГО НАДО...
ВСЕГО ЛИШЬ...РУК...И ЛАДОНЕЙ...НАДЕЖНЫХ...КАК ДЕРЖАВА...
УЛЫБКИ...ОДОБРЕНИЯ...И ВЕРУ ...В НЕЖНОСТЬ ТИШИНЫ...
КОГДА ДОМОЙ ПРИХОДИТЕ...ПОСЛЕ...ДРАК...В ТИШИ...


Рецензии