Нет искреннее чувства, чем слеза

Нет искреннее чувства, чем слеза.
Пускай начнут трубить все грамотеи:
"Слеза лишь жидкость, что за ерунда!"
Но вы вглядитесь в суть моей идеи.

Нет искреннее чувства чем слеза,
Ведь слезы, как лекарство для души -
Они способны вас спасти всегда
И с ними проще выдержать в разы.

Мы плачем в те минуты расставанья.
Слезой отметим радостный момент.
Я шепотом молю вас, призывая,
Поверьте, искреннее чувства нет.

И сто эмоций, воспевая чувства,
Никак не смогут выразить слова,
Не сможет пресловутое искусство,
Как это сделает в момент слеза.

И если слезы - жидкость, господа,
Прошу, тогда найдите мне ответ,
Как может изменить одна слеза
Судьбу людей на мириады лет.


Рецензии