Осень танцует с летом

Сегодня запахло осенью...
Так вкусно...
И пусть стало немного грустно
От этой плаксивой проседи...

На душе тепло и уютно...
Июль ещё не закончился,
А пестрая в гости просится.
И лето сдурело будто...

Пронзает лучами ласково
Солнце жаркое серые тучи.
И небесами могучими
Природа сегодня обласкана.

Закружились, сплелись в паутину,
Не давая друг другу шанса
Ускользнуть из нежного вальса
Лето и осень - едино!

И я знаю, что так же красиво
В твоем городе где-то
Осень танцует с летом
Сливаясь и там воедино!

29/07/2019

               Света Клад


Рецензии