Душа поёт и сердце в унисон!!!

В тебя влюбиться я себе не обещал.
К несчастью, это кажется, - случилось...
Не знаю даже, как я без тебя дышал.
Уж лучше б это всё приснилось!!!

Такой я девушки по жизни не встречал.
Чтоб понимала... просто с полуслова...
Все мысли про любовь старался отгонял!
Ты приходила в сны мои опять... и снова...

Прости! Но я в тебя практически влюблён!
И это, всё-таки, признаюсь я не сон!
Случившимся с душой и сам весь потрясён!
О любви к тебе - душа поёт и сердце в унисон!!!


Рецензии