Изумруды

                С.     НАМИ.    БОГ !

            ПЕЧАТАЮТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЙ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .

СВЕТЛОЙ.  ПАМЯТИ.  КУРОЧКИНА.  ФЕДОРА.  ВЛАДИМИРОВИЧА  ПОСВЯЩАЮ ! АВТОР


                И З У М Р У Д Ы .

            СОЛОВЬИ,--ДЕДА , В. КАМЕНКЕ.  САДА ,
             КАК. И. ВСЕ. НА. ЗЕМЛЕ. СОЛОВЬИ ;
            ДАРЯТ. РОССАМ.  ОДНУ. ЛИШЬ.  ОТРАДУ ,
            И. ЗОВУТ. НА ДОРОГИ.  ЛЮБВИ !

            ТАМ. В цветах , ЗА. ПЕТРОВКОЮ.  ЛУГА ,
            С. КРАСОТОЮ ,ПРИСУЩЕЙ.  ЦВЕТАМ ;
            ВАМ. ПОМОГУТ. ЛОБЗАЯ. ПОДРУГУ ,
            ПРИКОСНУТЬСЯ. К. ДЕВИЧЬИМ. УСТАМ .

            В. КОПОНЯХ. ЕСТЬ. ПОЛЯ.  И. ЗАПРУДЫ ,
            ЧТО. НАПОЛНЕНЫ.  ХЛЕБОМ.  РОДНЫМ ;
            В. РОДНИКАХ. ТАМ. ЦАРЯТ.  ИЗУМРУДЫ ,
            ПОРАЖАЯ.  БОГАТСТВОМ. СВОИМ !

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРНБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  Деревня.   КАМЕНКА


Рецензии