Весной живу

ВЕСНОЙ ЖИВУ,ВЕСНУ ЖДАЛА Я, Я ОСЕНЬ НЕ ЗВАЛА.
ВЕДЬ ОСЕНЬЮ ДОРОГИ МЁРЗНУТ,Я ОСЕНЬ НЕ ЖДАЛА.
А В ПАМЯТИ ВЕСНЫ ТРОПИНКИ,ИХ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ Я ИХ ОБЕРЕГАЮ,ПО НИМ Я ЧАСТО  МЧУСЬ.
НА ТЕХ ТРОПИНКАХ МОЛОДА Я,СИРЕНЬ ТОГДА ЦВЕЛА.
НА ТЕХ ТРОПИНКАХ НЕ ОДНА Я,Я ВСЁ ТЕБЯ ЖДАЛА.
ВЕСНА ТОГДА БЫЛА ДРУГАЯ,СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН,
А Я ЖДАЛА ТЕБЯ,ЖДАЛА Я,Я ЗНАЛА НЕ ОБМАН.
Я ЗНАЛА,ЧТО НА ТЕХ ТРОПИНКАХ И ТЫ КО  МНЕ СПЕШИШЬ
И Я ЖДАЛА ТЕБЯ В ТУМАНЕ, Я ЗНАЛА, ТЫ БЕЖИШЬ.
Я ТЕ ТРОПИНКИ ИСХОДИЛА НОЧАМИ,ЧТО НЕ СПЛЮ,
Я В ПАМЯТИ ИХ СОХРАНИЛА,ПО ЖИЗНИ БЕРЕГУ.


Рецензии