Мне дали ручку я пишу

Мне дали ручку я пишу,
Бумагу дали я строчу.
Приходит в гости мысль ко мне,
Слагаю в строки мысли все.

Кто сценарист и режиссёр
О том неведомо душе,
Но Музой я её зову
Она со мной, она при мне!


Рецензии