Реквием. Не хайку

На самом деле, около могилы
Всегда то холод, то жара, то дождь,
И  многим хочется, чтоб завершили
Обряд печальный побыстрее все ж.
Конечно, было бы печально очень...
В три человека вся процессия...гроб узок...
Но если толпы, тоже неудобно,
Хотя покойникам не может быть уютно.
И реквием читают по бумажке...
И слушать все обязаны устало...
Давайте лучше просто "Одиссею",
Не зря же я латинский изучала.
Послушаю, а все в релаксе тихом
На свои мысли и дела переключатся...
Вот только редко, кто знает латинский...
Тем паче греческий...
А пох...всем однозначно.


Рецензии
Латинский, греческий, но смачно,
По Русски всё ж сказали Вы,
А это значит однозначно,
Что Вы фанат, а он кумир!
С уважением Андрей!

Андрей Финаев   23.08.2020 19:10     Заявить о нарушении