Ты наваждение мое...

Ты наваждение мое,
Моей души озябшей слабость,
Но между нами, как стекло,
Непониманье и усталость.
 
Я откровение для тебя,
Ошибок прошлого расплата,
Но новый лист календаря
Меня уносит вдаль куда-то.
 
Ты одиночество мое,
Ты снов моих герой навечно.
С тобой мне трудно и легко,
Хоть время зло и скоротечно.
 
Я наваждение твое,
Любви твоей, горящей, малость.
Давай же разобьем стекло,
Чтоб сохранить все что осталось!


Рецензии