Жизнь пролетела...

 Я , по дереву - Грецкий орех ,
 Летом кроной своей прикрываю ,
 В день рождения свой , в октябре ,
 Я орехами вас осыпаю...

 По стихии  я  -  Вода ,
 Летом нежно волной вас ласкаю ,
 И , конечно , как всегда ,
 Я зимой в чистый лёд замерзаю...

 Я - как птица , без крыла ,
 В Крым , на родину , не летаю ,
 А к весне, в опустевшем гнезде ,
 Я тепло для птенцов сохраняю...

 Мне знакомо теперь  Одиночество ,
 Понимаю , что жизнь - сюрприз !
 Порой встретишь , не помнишь и отчества ,
 Удивишься - у мозга каприз ...
 
 Пролетела ты -  Жизнь , сизокрылая ,
 Нет , не жалуюсь  я  -  это грех !
 Благодарна за всё тебе , милая ,
 Всегда помню , что я  -  Орех !

 
 
 
 





 



 

 
 
 


Рецензии
Вы крепкий орешек и стихи очень красивые. Спокойной и долгой Вам жизни!

Сафи Сулим   13.04.2022 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо , Сафи , за оценку и пожелание! Буду держаться ! И вам здоровья и успехов !

Людмила Шевцова 2   05.05.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.