Мой дождь

Люблю дождливую погоду,
С ней как то пишется легко.
В ней вся наполнена природа,
Вдыхаешь чисто, глубоко.

С листа к земле и каплей в лужу,
Приятен сердцу мерный звук.
Он так меня берёт за душу...
Любви дыхание вокруг!

Хоть солнца нет, но тучек краски,
И мощной молнии порез,
Ведь только в этой милой сказке,
Есть вся гармония небес!

А я смотрю на всё с балкона,
И наполняюсь красотой.
Мой дождь играет перезвоном,
Во мне останется росой...


Рецензии