Ладно

Твоё хладнокровное «ладно» звучало прохладно,
Ты был на кусок камня похож.
Твои речи отдавали прохладой и твой сад сорняками зарос.

Ты любить не хотел, даже думать не смел,
Что влюбиться ты сможешь когда-то,
Да вот только теперь ты для меня песни пел,

О прекрасном чувстве, ну ладно
Лишь ответила я, увильнув от признания,
Что тебя, милый мой, полюбить я смогу, лишь находясь глубоко без сознания.


Рецензии