Изабэль

Хочу поведать, друг, тебе историю мою.
Она, как сама жизнь, прекрасна и ужасна.
Прекрасна она тем, что любил девушку одну.
Ужасна тем, что любовь была напрасна.

Ну где же ты сейчас, моя родная Изабель?
Я был тогда так ею опьянен!
Ведь грация ее в мозги ударила, как хмель.
И думал буду с ней я день за днем.

Пр.: Тогда я еще белым был,
И нес людям добро в дома,
Но все своей рукою загубил,
Как только кровь пролиль на письмена!

Мой темный образ стал ее пугать.
Ведь тьма во мне, затеяв бунт,
Добро с любовью стала отторгать.
И щас так кошки на душе скребут.

Ну где же ты сейчас, моя родная Изабель?
Я был тогда так ею опьянен!
Ведь грация ее в мозги ударила, как хмель.
И думал буду с ней я день за днем.

Пр.: Тогда я еще белым был,
И нес людям добро в дома,
Но все своей рукою загубил,
Как только кровь пролиль на письмена!


Рецензии