К тебе читатель

К тебе читатель моя просьба,
Я двадцать первого мая приобрёл пилу хусгварна.
(уТМК Нижний Новгород.)и вместе с ней проблем вал,
Что съело кучу моих нервов.
А пилы нет и денег след пропал.
К тебе руку тяну читатель,
Помочь распутать тот клубок.
Не лесоруб я , а мечтатель,
А мне вот вилы ставят в бок.
Сейчас тридцатое июля,
Для пилки дров весь срок истёк.
Что там в торговле, что за сила,
Что наплевать ей этот срок.
Кто знает вход вот в эти двери,
Прольёт мне свет, смягчит ту боль.
Не рвать  же от потуги жилы.
Я ваш поэт, такой позор, помогите вернуть деньги.


Рецензии