Небо синее. Даль бескрайняя...

Небо синее.
Даль бескрайняя.
Не проси меня
Не быть Каином.

Ты не вещь его,
Не безделица,
Просто женщина
На двоих не делится.

Он твоих совсем
Не коснётся губ.
И не брат он мне,
Раз тебе он люб.

Не ужиться трём,
Я тебя люблю.
То не мы умрём,
Не быть Авелю…


Рецензии