Лишь с Господом...

Рецензия на стих Гула Валентины Ивановны
"Крылья"

Лишь с Господом,лишь только с Ним
Душою молод, сильно любишь жизнь...
Себя, родных и близких и друзей,
Корни..,с врагом ты стал сильней,
Простил,и жизнь твоя теперь полней!
Сердцем за Руку ты крепче уцепился!
Господа,-мудростью,красотой дивишься!
Все для тебя,таких как ты,и создал Он,
Чтобы вобрал,и счастлив был..,делился,
Славил..,всем сердцем благодарил Его!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии