А вдруг я действительно стану поэтом

А вдруг я действительно стану поэтом
И люди узнают чуть-чуть о тебе,
И ты журналистам расскажешь об этом,
Кем стала в его беспросветной судьбе.
.
И, может быть, я зарабатывать стану
И домик построю из нашей мечты,
И всё остальное. Но это – не главное!
Лишь, улыбалась бы радостно ты.
.
А если не стану, тогда и не надо,
Ведь счастье, действительно, любит покой.
Ты в жизни моей — благодать и отрада,
Мне хочется быть постоянно с тобой.
.
К тому ж, ты сама втихаря замечаешь,
Как ты постепенно меняешь меня:
Я стал откровеннее больше ночами
И много спокойнее день ото дня.
.
С тобою, я как-то нечаянно ожил,
Как лес оживает с разгаром весны.
Люблю я тебя до дрожжания кожи,
До некой таёжной седой глубины...


Рецензии