Дружок

На жизнь не жалуйся, Дружок, 

Коль жив и можешь сделать воздуха глоток! 

Пока в груди твоей всё также бьётся сердце, 

Все части тела целы и на месте 

Не нужно жаловаться на проблемы, 

Поверь, от этого их никогда не станет меньше. 

Любой свой страх и боль преодолей, 

Друзья не бросят 

И помогут встать тебе с колен! 

Дружок, тебе помогут, 

Нужно будет, помоги и ты. 

И что там впереди, неважно, 

Ты главное добро твори! 

И не считайся никогда не с кем, 

В долгу не оставайся, бок о бок с совестью своей иди. 

И ты увидишь.. 

Дружок, смотри! 

А вот и нет проблем, 

Они сами собой уж растворились 

Как будто не было в помине их. 

Прошу тебя, запомни раз и навсегда: 

Неважно, сколько ты имеешь денег, власти-это мнимые богатства, 

Куда важнее рядом настоящие друзья!


Рецензии