Не спится

Не спится. Провожаю взглядом - поезда
Вот, двухэтажный прёт - везёт народ
В далёкие,  российские, места...
Вот, грузовой промчался, колёсами стуча
На Юг, на Север - кто куда...
Гудки, ночную темень "разрезают"
В окнах вагонов - лица, сонные, мелькают.
Счастливого пути -  всем, пожелаю
Наверное, так ночь и скоротаю...


Рецензии