Наша жизнь

Наша жизнь - одинокий туннель.
Этот мир - лишь сплетенье путей.
Ежедневно встречаем дуэль,
Отвергая то честь, то людей.

Этот путь столь забавен и глуп.
Прижи;лось упущенье что боги,
Но мы просто скопления групп,
Волокущих бессмысленно ноги.

Все амбиции - масса по трубам,
Что стекает безропотно в бездну.
Я не верю историям трупов
И тому, что когда-то воскресну.

Существуя в аллюзии знаков,
Потерявший себя на пути,
Благодарен тому, что, во мраке,
Посчастливилось вас мне найти.


Рецензии