и снова базары запели из абу нувас

И снова базары запели.
И снова базар и базар.
Амбары глядят через щели.
Толкают свой старый товар.

Амбары опять улыбнутся.
Ну что же и я продавец...
Хочу в эту вечность вернуться.
Хочу стать врачом, наконец.

Тогда ты не будешь смеяться.
Тогда ты в ответ замолчишь...
Наш врач хочет в сердце остаться.
Наш врач умирает,как мышь...


Рецензии