Сердце тронет богом...

Сердце тронет богом
Если дьявол кинет  боль
Душу в боль — дорога
В прошлом хоженая столь
********************
И дорогой до боли знакомой
С затаенностью в сердце иду
Вон он елистый, замшевый омут
Мой зеленый души какаду

Плачешь ты под ветрами свирелью
В тишине же молитвенный вздох
Сяду скромно под лапистой елью
Волосатый потрогаю мох
*************************
Пой же, пой вспоминая
Под осеннею хладную рань
Как мы с братом тропили краем
Не единожды каждую грань


Рецензии
Душа человека, как нежные струны,
Немного затронь и она запоёт...

Хорошо и мелодично сочетаются некоторые рифмы.

Спасибо. С теплом,

Шелегова Оксана   01.08.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана.

Володя Морошкин   02.08.2019 05:39   Заявить о нарушении