Хочется...

Хочется картошечки,
ароматной, жареной,
чтобы да с укропчиком,
чтобы да с лучком.

Запотевшей рюмочки,
Чтоб с сальцом и хлебушком,
И с капусткой квашеной,
Да с твоим бочком...

Чтобы выпить  горькую,
Да обнявши сладкую,
Да закувыркаться,
На  белых простынях,

И тебя уставшую,
и тебя покорную,
и тебя любимую,
растворить  в устах...


Рецензии