Там ничего не обещают

Там ничего не обещают
И никого не признают
И вам ошибку не прощают,
Того гляди ещё побьют.
А если любят, то недолго,
А если верят, не всегда
И то лишь так из чувства долга
И то пока у них беда…


Рецензии