poik. aknojef epkah

ⲡⲟⲉⲓⲕ · ⲁⲕⲛⲟϫϥ︦ ⲉⲡⲕⲁϩ
ⲁⲩⲱ ⲙ︦ⲡⲉⲕϫⲓ ϣⲓⲡⲉ
ⲡⲱⲛϩ · ⲁⲕⲛⲟϫϥ︦ ⲉⲡⲛⲟⲩⲛ
ⲁⲩⲱ ⲙ︦ⲡⲉⲕϫⲓ ⲟⲩϭⲓϫ



Хлеб. Бросил его ты на землю
И не был пристыжен.
Жизнь. Бросил её ты в бездну
И не схватил ни руки.


Рецензии
как получилось.
из того, что было.

Светлана Лучи Кучи Мэн   30.07.2019 08:15     Заявить о нарушении