Но тут какая-то ошибка

Но тут какая-то ошибка
Похоже, вкралась невзначай…
Должна была сиять улыбка
И предлагать пирог и чай,
Цветы, поставленные в вазу
И спелый смелый разговор
И слово МИЛЫЙ, не ЗАРАЗУ,
Не запах дыма – ветер с гор,
Не сразу тридцать три несчастья,
А самый добрый юный день,
Смеясь, разобранный на части
Кому ещё любить не лень…


Рецензии