Не бывает пророка без чести

Не бывает пророка без чести,
Не бывает порока без зла.
Так и новости наши и вести,
Что влезают в дома без числа,
Ковыряют в носу у ребёнка,
Под подол лезут
Вашей жены
Эх, родимая наша сторонка…
Никому ничего не должны.


Рецензии