На летней зорьке

Зорьку летом не просплю.
Утреннею ранью
Будто сладость Божью пью,
Собирая дланью
Росы с ягод и цветов
Во бору зелёном.
А кукушкин счёт годов -
То ли плач со стоном?
То ли радость, то ль печаль?
Эху безразлично
Унесет в лесную даль
Отзвуком привычно.
Сами лезут в кузовок
Крепкие грибочки.
И ложатся на листок
Простенькие строчки.


Рецензии
Чудесно написано!Ярко,красочно,образно!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.08.2019 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, от души.

Алевтина Пакшина   01.08.2019 19:41   Заявить о нарушении