Вот Август...

Вот и Август на жаркие дюны
Добавляет свои письмена,
Исчезает Июль  полнолунный,
Тридцать первого,  в полночь,числа...
И прозрачных медуз наваждение
Календарь отправляет домой,
Изменяя движение, течение,
Вдаль уносит их жгучесть с собой...
Белой пеной смываются раны,
Улыбается жёлтый песок,
И бегунья изящная, рано...
После бега пьёт розовый сок...
...Вот и Август, но скоро сентябрь...
   А пока, время есть детворе,
   Строить замки...
           и ждать свой корабль...
    Отдавая всё Детство ...
                Игре...
   


Рецензии