Я люблю тебя моя Душа!

Я люблю тебя моя Душа!
Я люблю себя, в себе твои веления,
В чистоте, всего на пол-гроша,
Во Вселенной,- миллионные волнения!

Я потом кого-то полюблю,
Если у себя получится получше,
И комфорт Души и разума благодарю,
В нём мне сотворяться в счастьи гуще!


Рецензии