Рядом, с тобой

Всё получится, у тебя, родной -
Ангел Хранитель, рядом, с тобой!
Под ясным Солнцем,  и под -
Таинственной, Луной...
Под чистым небом, и тучей грозовой
В любое время года, Бог - с тобой!
Всё будет хорошо, я знаю -
Душой и сердцем, этого, желаю.


Рецензии