***

Я вижу тебя везде:
В мечтах,в голове,людях похожих,
Во сне, даже в душе
Стоит отпечаток, касание  кожи.

Я вижу тебя в еде,
Мне кажется не голодна я сегодня,
Пусть стынет обед и вообще,
Не собираюсь и есть( хоть аппетит был приподнят).

Лишь лампы мне не отразят -
Тебя ( я забуду секунду,но все же)
Они прямо как зеркала
Покажут частичку меня, и не больше.

И каждый день дико горя,
Я не перестану себе говорить
Как я ненавижу себя
За то, что умею так сильно любить.


Рецензии