И в этой радости я искупаю свою душу

И в этой радости я искупаю свою душу.
Я поделюсь своей улыбкой со всем миром.
Свою любовь на всех людей вокруг обрушу
Для доброго единым стану ориентиром...

Я обниму теплом врагов - они несчастны.
Прощу обидчиков - ведь им вдвойне больнее.
Ко всем, кто к горестям моим причастен
Я постараюсь быть в тысячу крат нежнее.

И не сломают все невзгоды и падения
Ведь важно то, как элегантно поднималась.
Я верю в благодарность и везение
Мне жизнь любить судьбой предназначалось. 


Рецензии