Ситуация

Протри глаза,
Тут люди носят маски.
Улыбка - фальшь, а за спиной заточен нож.
Поражают
объемы серой массы.
Которые верят в эту ложь.

Правительство спит.
Капитализм поимел рабочий класс.
Народ кричит.
Но его никто не слышит.
А будущее, зависит лишь от нас.
Простой порядок, от него едет крыша.

Испокон веков сложилась ситуация.
И её исправить можем только мы.
Но вокруг сплошная сублимация.
И мы терпим, чтобы не было войны.

Всем плевать,
Что сейчас вокруг твориться.
Хоть застрелись ты в центре толпы.
Что будет дальше?
Ведь у власти кровопийцы.
Таков порядок, нашей сказочной страны.


Рецензии