ни в сердце

Ты смотришь ни в сердце,ни в глаза,
Не пытаешься понять по речи,
Смотришь пагубно на яркие страза,
Осуждая душу бесконечно.

Ни на плечи ,что дрожат от холода,
Ни на четкие мурашки по руке,
Обсудить твой нрав намерен, ему голодно;
Только, жаль, ты судишь по себе.

Я не подхожу под линии,
И в приятели я тоже не гожусь;
Океаны чудные,но тонут в них с отливами
Вряд ли внешний вид расскажет правду ,брось.


Рецензии