На селе живёт садовник...

На селе живёт садовник,
Он погожею порой
Яблоню садил, крыжовник,
И мечтал, идя домой

О богатом урожае,
Что приносит щедро осень,
Но немалое старанье
Сад конечно же попросит .

Есть теплицы необъятны,
Огурцы и помидоры,
Поработать там приятно,
Если на работу скорый.

И картошка, и лучок,
Свёкла, зелень, кабачок,
Всё растёт в земле Урала,
Лишь бы времени хватало

На прополку и полив,
Но садовник был сметлив,
Я об этом знаю лично,
Будет урожай отличным.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   11.05.2023 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.