И надо привыкать к тому

   .   .   .
И надо привыкать
к тому
что в жизни ты теперь
горячий ветер
а не опавший осенью
холодный лист
и все твое
и небо голубое
и теплая
зеленая земля
счастливая
тем счастьем молодым
которым счастлива
и девушка простая
себя отдавшая
и ласкам и восторгам
сияющим
волшебным утром
золотым
оно рассыпет
нежную росу
на листьях трепетных
и просит поцелуев
как все ты просим
радостей любви.


Рецензии